Die indische Küche ist bunt, vielfältig und zeichnet sich insbesondere durch ihre Gewürze aus. Sie verleihen den Gerichten ihren traditionellen Geschmack und den besonderen indischen Flavour. Neben dem bekanntesten Gewürz – dem Curry – würzen wir unsere Fleisch- und Gemüsegerichte unter anderem mit Chutney, Kurkuma, Mango und Chili und vielen weiteren traditionellen Gewürzen, die schon seit Generationen in der indischen Küche verwendet werden.
Die große Anzahl an Zutaten und Gewürzen macht den Geschmack so einzigartig. Die indische Kochkunst besteht darin, die große Anzahl an Zutaten zu vereinen und so die besonderen Gerichte zu zaubern.
Fleisch und Gemüse werden täglich geschnitten, gegrillt und mithilfe der indischen Gewürzvielfalt in fertige Gerichte verwandelt. Bei der Auswahl der Zutaten achten wir streng auf Qualität und Herkunft – für einzigartigen indischen Geschmack.
Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.